Bolo pamonha

Bolo pamonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Bata tudo no liquidificador, ponha em forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido por aprox. 1 hora ou até que enfiando o palito saia quase enxuto.
Essa receita é uma criacao minha, depois de adaptar várias outras receitas, chegeui a um bolo cremoso e delicioso..

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Coco ralado Fuba Leite Milho Queijo gouda Fermento químico em pó

Comentários (2)

MUITO BOM ADORO UMA PAMONHA...

Adoro Bolo de milho, mas na verdade nao me atrai os muitos secos. Esse é úmido e muito delicioso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: