1
logomarca cybercook

Bolo pamonha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire os grãos de milho da espiga. Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos. Depois de batido acrescente o fermento em pó, misture bem e delicadamente. Coloque em forma redonda média untada com manteiga e enfarinhada. Asse por uns 40 minutos em forno pré-aquecido.
  2. 2.
    *A massa deste bolo fica bem úmida depois de assada.
  3. 3.
    *Se preferir, substitua as espigas de milho por 2 latas de milho em conserva escorridas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Bolo de pamonha

Bolo de pamonha

Por Zizi Gomes

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Carlito Fernandes

Comentários (0)

Bolos Brasileira Leite condensado Milho Milho verde Sem Glúten Sem farinha

Bolo pamonha