Bolo pamonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Retire os grãos de milho da espiga. Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos. Depois de batido acrescente o fermento em pó, misture bem e delicadamente. Coloque em forma redonda média untada com manteiga e enfarinhada. Asse por uns 40 minutos em forno pré-aquecido.
  • 2. *A massa deste bolo fica bem úmida depois de assada.
  • 3. *Se preferir, substitua as espigas de milho por 2 latas de milho em conserva escorridas.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Brasileira Leite condensado Milho Milho verde Sem Glúten Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: