logomarca cybercook

Bolo pamonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Retire os grãos de milho da espiga. Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos. Depois de batido acrescente o fermento em pó, misture bem e delicadamente. Coloque em forma redonda média untada com manteiga e enfarinhada. Asse por uns 40 minutos em forno pré-aquecido.
  2. 2.
    *A massa deste bolo fica bem úmida depois de assada.
  3. 3.
    *Se preferir, substitua as espigas de milho por 2 latas de milho em conserva escorridas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Leite condensado Milho Milho verde Sem Glúten Sem farinha