1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Pamonha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo.
  2. 2.
    Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite Moça, o leite, a manteiga e os ovos.
  3. 3.
    Bata bem e acrescente o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.

Dica para esta receita Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva. A consistência deste bolo é bem úmida e macia. Congelamento: Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Desenforme-o e coloque-o em um descartável apropriado para bolo, feche, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe na geladeira, ainda embalado, por cerca de 6 horas ou 2 horas em temperatura ambiente. Retire da embalagem e sirva. Microondas: Não indicamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado não é satisfatório.

Por: Cristina cardoso
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Bolo de Pamonha

Por Carlito Fernandes

Bolo de pamonha

Por Zizi Gomes

Comentários (0)

Bolos Brasileira Leite condensado Milho Milho verde Sem Glúten Sem farinha

Bolo Pamonha