1
logomarca cybercook

Bolo Pamonha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Bater no liqüidificador os ingredientes, exceto o fermento. Depois de bem batido, acrescentar o fermento e mexer a massa. Levar ao forno pré-aquecido (180°C), em fôrma untada, por cerca de 40 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Por Cloeli Cardoso

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Comentários (5)

Angela Gonçalves

pode ser feito no microondas?

Rosemeire Rodrigues

Algum tempo atrás comi esse bolo numa festa junina em um shopping e não acertava a receita, até então, pois é esse mesmo, ele realmente é muito bom.

Andréa

Este bolo é muito estranho!!!!!! Causa comportamentos estranhos em casa: briga, gente escondendo bolo... todo mundo quer, acaba no mesmo dia...não sobra nada... Muito fácil de fazer...e acrescento que não precisa ser peneirado, ele fica com duas camadas: uma mais cremosa e outra mais firme ( a da palha do milho) que se complementam e ficam uma delícia!!!!!!!!

Regina Moreno

Esse bolo fez o maior sucesso!! Todos gostaram! É facil de fazer!!

Telma Carvalho e Silva

Sugiro que acrescente à receita, que o milho deverá ser batido com no liqüidificador com leite e peneirado. Depois de peneirado bata com o restante dos ingredientes, pois, assim terá melhor consistência.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Festa Junina Leite Leite condensado Margarina Milho Milho verde Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo Pamonha