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Bolo Panettone

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal.
  2. 2.
    Misture ate ficar um liquido.
  3. 3.
    Junte um pouco do leite morno.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açucar, a manteiga, os ovos levemente batidos, as raspas de limao, a essencia de panettone, o oleo emulsificante, o fermento reservado, o restante do leite e o anti mofo (opcional).
  6. 6.
    Misture ate se agregarem todos os ingredientes.
  7. 7.
    A seguir, sove a massa sobre superficie enfarinhada.
  8. 8.
    Deixe descansar por 1/2 hora coberta com um pano.
  9. 9.
    Apos ter descansado, divida - a em duas partes.
  10. 10.
    Abra - a com as maos e utilize o recheio de frutas ou de chocolate picado.
  11. 11.
    Amasse novamente sovando levemente.
  12. 12.
    Coloque em forma propria para panettone e deixe dobrar de volume.
  13. 13.
    Leve ao forno a 150c por 15 minutos e a seguir passe para 180c por mais 10 a 15 minutos.
  14. 14.
    Para Rechear Com Sorvete:
  15. 15.
    Corte a parte superior e retire um pouco da massa.
  16. 16.
    Encha com sorvete de creme.
  17. 17.
    Torne a colocar a massa e decore a gosto.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/11/02.

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