logomarca cybercook

Bolo panqueca de sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas quantidades em frigideira antiaderente. Depois de todas as massas fritas, pegue uma fôrma de fundo removível e forre com filme plástico. Retire o sorvete do congelador 30 minutos antes de utilizar ou então amoleça no microondas. Coloque uma camada de massa de panquecas, uma da parte de sorvete de morango, outra de massa, uma de sorvete de creme, mais uma de massa e uma de sorvete de chocolate. Cubra com o filme plástico e leve ao freezer por 2 horas ou até endurecer. Desenforme, retire o plástico, cubra com chantilly e decore a gosto. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Chantilly Receitas de panqueca Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sorvete napolitano Fermento químico em pó Receitas com Sorvete