1

Bolo pão de ló de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. MASSA:
  • 2. - Bater as claras em neve e. aos poucos, sem parar de bater, acrescentar o açúcar. Depois, juntar as gemas, uma a uma, batendo levemente, até a mistura ficar homogênea. Adicionar a farinha já misturada com o fermento, alternando com o suco de laranja. Misturar delicadamente.
  • 3. - Colocar em 2 formas redondas (sem furo) de 24 cm diâmetro cada uma, untadas com manteiga e enfarinhadas. Levar ao forno (200 C) pré-aquecido. Assar por 45 min ou até que, enfiando um palito ou garfo no centro, este saia limpo.
  • 4. CALDA:
  • 5. Retirar os bolos do forno, fazer furos profundos (palito ou garfo de carnes) e molhar uniformemente com o suco de laranja misturado como o açúcar. Deixar descansar 30 min e então desenformar. Depois de frio, levar à geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: