1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Pão de Ló

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas (peneiradas), com o açucar ate ficar um creme claro, junte a água ,baunilha, e a farinha de trigo aos poucos.
  2. 2.
    Por último as claras em neve e o fermento misture a mão. Coloque em uma forma pequena untada, leve ao forno pré-aquecido com a temperatura baixa, para o bolo assar devagar, nunca abrir o forno antes de 30 min. para não solar o bolo. obs: Pode variar a água por um suco de sua preferencia (maracuja, laranja, limão todos ficam uma delicia)
Esta receita é para um bolo pequeno, se dobrar a receita para um bolo maior.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Comentários (1)

Shirlei Simões

Este bolo Pão de Ló fica muito gostoso, é sempre elogiado quando faço.É um bolo que lembra minha infância, lembro quando minha preparava nas tardes de domingo para receber as visitas. Ah, que saudade daquela epoca.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Bolo Pão de Ló
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html