1
logomarca cybercook

Bolo Pão de Ló

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas (peneiradas), com o açucar ate ficar um creme claro, junte a água ,baunilha, e a farinha de trigo aos poucos.
  2. 2.
    Por último as claras em neve e o fermento misture a mão. Coloque em uma forma pequena untada, leve ao forno pré-aquecido com a temperatura baixa, para o bolo assar devagar, nunca abrir o forno antes de 30 min. para não solar o bolo. obs: Pode variar a água por um suco de sua preferencia (maracuja, laranja, limão todos ficam uma delicia)
Esta receita é para um bolo pequeno, se dobrar a receita para um bolo maior.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (1)

Shirlei Simões

Este bolo Pão de Ló fica muito gostoso, é sempre elogiado quando faço.É um bolo que lembra minha infância, lembro quando minha preparava nas tardes de domingo para receber as visitas. Ah, que saudade daquela epoca.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Bolo Pão de Ló