Bolo pão-de-ló
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo pão-de-ló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo pão-de-ló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2 porções
Valor nutricional
808,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as claras e reserve-as
2. Bata, na batedeira, as gemas com a água ate dobre de volume, mais ou menos 5 a 10 minutos.
3. Acrescente o açucar aos poucos e bata bem.
4. Acrescente a farinha,sempre batendo.
5. Incorpore o fermentoem movimentos suaves.
6. Bata as claras e as incorpore na massa.
7. Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos.
8. Obs.: importante usar uma travessa grande para bater a massa
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: