logomarca cybercook

Bolo pão-de-ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Separe as claras e reserve-as
  2. 2.
    Bata, na batedeira, as gemas com a água ate dobre de volume, mais ou menos 5 a 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o açucar aos poucos e bata bem.
  4. 4.
    Acrescente a farinha,sempre batendo.
  5. 5.
    Incorpore o fermentoem movimentos suaves.
  6. 6.
    Bata as claras e as incorpore na massa.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos.
  8. 8.
    Obs.: importante usar uma travessa grande para bater a massa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló Fermento químico em pó