1
logomarca cybercook

Bolo pão-de-ló

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras e reserve-as
  2. 2.
    Bata, na batedeira, as gemas com a água ate dobre de volume, mais ou menos 5 a 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o açucar aos poucos e bata bem.
  4. 4.
    Acrescente a farinha,sempre batendo.
  5. 5.
    Incorpore o fermentoem movimentos suaves.
  6. 6.
    Bata as claras e as incorpore na massa.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos.
  8. 8.
    Obs.: importante usar uma travessa grande para bater a massa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Pão de Ló (massa básica)

Pão de Ló (massa básica)

Por Francine Amendola

Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Bolo pão-de-ló