Bolo pão-de-ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Separe as claras e reserve-as
  • 2. Bata, na batedeira, as gemas com a água ate dobre de volume, mais ou menos 5 a 10 minutos.
  • 3. Acrescente o açucar aos poucos e bata bem.
  • 4. Acrescente a farinha,sempre batendo.
  • 5. Incorpore o fermentoem movimentos suaves.
  • 6. Bata as claras e as incorpore na massa.
  • 7. Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos.
  • 8. Obs.: importante usar uma travessa grande para bater a massa

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: