Bolo Pão de Lo
0
2 porções
Valor nutricional
430,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata os ovos com o açúcar ate virar um creme esbranquiçado.
3. Retire da batedeira e sobre esse creme, peneire 1 xícara de chá de farinha de cada vez.
4. Acrescente o aroma e leve para assar em forno médio de 180c.
5. Recheio:
6. Bata o chantilly ate ficar firme.
7. Junte o doce de leite, o aroma e a ameixa picada.
8. Misture levemente.
9. Pasta Americana:
10. No banho maria, dissolva a gelatina com a água.
11. Junte a glucose e a gordura ate dissolver.
12. Retire do fogo e acrescente açúcar impalpável, peneirado com o cmc ate dar o ponto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: