1
logomarca cybercook

Bolo Pão de Lo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar ate virar um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Retire da batedeira e sobre esse creme, peneire 1 xícara de chá de farinha de cada vez.
  4. 4.
    Acrescente o aroma e leve para assar em forno médio de 180c.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Bata o chantilly ate ficar firme.
  7. 7.
    Junte o doce de leite, o aroma e a ameixa picada.
  8. 8.
    Misture levemente.
  9. 9.
    Pasta Americana:
  10. 10.
    No banho maria, dissolva a gelatina com a água.
  11. 11.
    Junte a glucose e a gordura ate dissolver.
  12. 12.
    Retire do fogo e acrescente açúcar impalpável, peneirado com o cmc ate dar o ponto.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 23/07/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Bolo Angry Birds de Morango

Bolo Angry Birds de Morango

Por Abima Associação

Comentários (1)

maria luza assunção

perfeito sempre quis uma recita dessa.

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Bolos com recheio Doce de leite Gordura vegetal hidrogenada Receitas de pão de ló Açúcar impalpável

Bolo Pão de Lo