Bolo Pão de Lo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata os ovos com o açúcar ate virar um creme esbranquiçado.
  • 3. Retire da batedeira e sobre esse creme, peneire 1 xícara de chá de farinha de cada vez.
  • 4. Acrescente o aroma e leve para assar em forno médio de 180c.
  • 5. Recheio:
  • 6. Bata o chantilly ate ficar firme.
  • 7. Junte o doce de leite, o aroma e a ameixa picada.
  • 8. Misture levemente.
  • 9. Pasta Americana:
  • 10. No banho maria, dissolva a gelatina com a água.
  • 11. Junte a glucose e a gordura ate dissolver.
  • 12. Retire do fogo e acrescente açúcar impalpável, peneirado com o cmc ate dar o ponto.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 23/07/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Bolos com recheio Doce de leite Gordura vegetal hidrogenada Receitas de pão de ló Açúcar impalpável

Comentários (1)

perfeito sempre quis uma recita dessa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: