1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Pão de Ló (São Paulo)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme; sem parar de bater, adicione as gemas, bata bem, acrescente o açúcar, bata bem, desligue a batedeira e, DELICADAMENTE, a mão e pouco a pouco, misture a farinha de trigo e o fermento peneirados até que toda a massa esteja perfeita.
  2. 2.
    Asse em forma untada e açucarada (pouco açúcar) em forno pré-aquecido por 15 minutos. Desenforme ainda morno. Se for utilizar para rechear, molhe-o antes com suco de laranja ou com 200ml de leite fervido (pode usar 1 vidro de leite de coco fervido) com 1/2 lata de leite condensado.

Por: Marília Gomes Ribeiro Francisco
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bem Casados

Por Karina Goulart

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó

Bolo Pão de Ló (São Paulo)