Início

Receitas

Bolos

Bolo Pão de Mel de Liquidificador

Bolo Pão de Mel de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,64

Informação nutricional

Valor nutricional

798,33 kcal

Tania Ortega Martins de Freitas

Receita enviada por Tania Ortega Martins de Freitas

Em 04/06/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater tudo (menos o doce de leite) no liquidificador.

  • 2. Assar em forno pré-aquecido em refratário médio untado por 20 minutos.

  • 3. Rechear com doce de leite.

  • 4. Fazer a cobertura.

Cobertura

  • 1. Picar e derreter os chocolates no microondas ou em banho maria.

  • 2. Acrescentar o creme de leite, mexendo vigorosamente até formar um creme homogêneo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários