Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • Bata os quatro primeiros ingredientes até obter uma mistura bem homogênea. Intercale o leite com a farinha, batendo sempre. Desligue a batedeira. Acrescente os demais ingredientes e vá mexendo delicadamente com uma colher, sem bater. Leve ao forno em fôrma untada e enfarinhada por 35 min. +/-. Espere esfriar e banhe em chocolate meio amargo, levando à geladeira por uns 15 minutos.
Esta receita rende dois bolos pequenos ou um grande.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Russa Canela Chocolate Cozinha internacional Doceria Mel Pão de mel Cravo da índia Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Receitas de pão de mel

Comentários (4)

Gostaria de saber quanto vou precisar de chocolate para banhar o bolo.

Edna, boa tarde! A cobertura utilizada, para que fique com esse aspecto é do tipo fracionada, e deve ser usada na quantidade de 300 a 500g, dependendo do tamanho do bolo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz esse bolo e todos amaram nao sobrou nadinha

EU GOSTARIA DE SABER SE O BOLO PODE RECHEIAR COMO O PAO DE MEL.

Daniela, boa tarde! Pode sim, fica a seu critério! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

essa receita parece ser ótima .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: