Bolo Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo Pão de Mel Ingredientes - 2 ovos - 1 lata de leite condensado - 1 xícara (chá) de mel - 1 colher (sopa) de café solúvel - 3 colheres (sopa) de leite morno - 1 colher (chá) de canela em pó - 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de chocolate em pó Solúvel - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 tablete de chocolate meio-amargo picado Modo de Preparo Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, o mel, o café solúvel dissolvido no leite morno, a canela e o cravo. Acrescente a farinha, o chocolate e o fermento. Misture até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma fôrma retangular (26 x 38 cm), untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o chocolate meio-amargo, alisando com uma espátula. Rendimento - 30 unidades Tempo de preparo - 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: