1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Pão de Mel

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, o mel, o café solúvel dissolvido no leite morno, a canela e o cravo.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o chocolate e o fermento.
  3. 3.
    Misture até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Despeje a massa em uma fôrma retangular (26 x 38 cm), untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180°c), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
  5. 5.
    Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o chocolate meio-amargo, alisando com uma espátula.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de chocolate e banana

Bolo de chocolate e banana

Por Neia Rodrigues

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Ximênia Pereira

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Bolo de Pão de Mel

Bolo de Pão de Mel

Por Sibele Cestari

Comentários (0)

Bolos Ovos Canela Chocolate Farinha de trigo Leite condensado Mel Ovo Café solúvel Canela em pó Chocolate em pó

Bolo Pão de Mel