Bolo Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Cobertura (opcional)
  • 2. i barra de chocolate meio amargo picada (500g) e derretida em banho-maria
  • 3. bata com batedeira a farinha, açúcar mascavo, chocolate, mateiga, ovos, café solúvel e o leite por 3 minutos em potência alta. junte os demais ingredientes e bata por mais 3 minutos até misturar bem. teste o ponto da massa levantando a colher o fio deve fluir sem estar muito líquido.
  • 4. coloque numa forma redonda furada untada e e enfarinhada e leve ao forno por 30/40 minutos em fogo médio.
  • 5. deixe esfriar e cubra com o chocolate derretido em banho-maria.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: