logomarca cybercook

Bolo pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, o mel, o café solúvel dissolvido no leite morno, a canela, o cravo. Acrescente a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Despeje em uma forma retangular ( 26 x 38cm ) untada e enfarinhada e asse em forno médio ( 180° C ), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra o bolo ainda quente com o chocolate meio amargo, alisando com uma espátula.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cafe Canela Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Mel Cravo da índia Café solúvel Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel