Bolo Pão de Mel

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

559,62 kcal

elizete monteiro gerth

Receita enviada por elizete monteiro gerth

Em 11/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: Misture todos os ingredientes sem bater e asse em forma retangular média. Desinforme, corte ao meio e regue com um pouco da calda de açúcar para umedecer, recheie com o doce de leite, coloque a outra metade do bolo e umedeça com o restante da calda de açúcar. Cubra com a calda de chocolate e coloque na geladeira.

  • 2. Calda de Chocolate:

  • 3. Leve ao fogo, espere ferver e dê o ponto de calda. Se quiser que a calda fique bem escura, coloque uma pitada de bicarbonato.

  • 4. Calda de açúcar (opcional):

  • 5. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo. Mexa somente até o açúcar dissolver. Depois, cozinhe sem mexer até obter uma calda ralinha. O objetivo desta calda é umedecer o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários