logomarca cybercook

Bolo Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Misture todos os ingredientes sem bater e asse em forma retangular média. Desinforme, corte ao meio e regue com um pouco da calda de açúcar para umedecer, recheie com o doce de leite, coloque a outra metade do bolo e umedeça com o restante da calda de açúcar. Cubra com a calda de chocolate e coloque na geladeira.
  2. 2.
    Calda de Chocolate:
  3. 3.
    Leve ao fogo, espere ferver e dê o ponto de calda. Se quiser que a calda fique bem escura, coloque uma pitada de bicarbonato.
  4. 4.
    Calda de açúcar (opcional):
  5. 5.
    Misture o açúcar com a água e leve ao fogo. Mexa somente até o açúcar dissolver. Depois, cozinhe sem mexer até obter uma calda ralinha. O objetivo desta calda é umedecer o bolo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Mel

Pão de Mel

Por CyberCook

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B. Carmine

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina Amorim

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho Antunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Calda de chocolate Canela Chocolate Doce de leite Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Calda de açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel