1

Bolo Pão de Mel ( sem ovos)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes até formar uma massa como a de bolo .
  • 2. Unte e polvilhe uma forma ou assadeira
  • 3. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até ficar assado. Use um palito para saber se já esta pronto. Depois de assado deixe esfriar um pouco e desenforme.
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Com o auxílio de uma espátula, distribua o chocolate sobre o pão de mel e deixe secar. Obs: esta massa também pode ser usada em forminhas de empada, fazemdo assim o tradicional pão de mel.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Eu tenho esta receita de família, minha avó passou para minha mãe há 100 anos. Ela é maravilhosa, recomendo! Nunca experimentei um pão de mel tão delicioso e macio!

Esta receita é muito especial e versátil, Afinal quem não gosta de pão de mel! Eu a fiz para anunciar meu noivado. Hoje (2 anos depois) estou feliz e casada mas não deixei de faze-la de vez em quando.Espero que gostem!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: