1
logomarca cybercook

Bolo Pão de Mel ( sem ovos)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes até formar uma massa como a de bolo .
  2. 2.
    Unte e polvilhe uma forma ou assadeira
  3. 3.
    Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até ficar assado. Use um palito para saber se já esta pronto. Depois de assado deixe esfriar um pouco e desenforme.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Com o auxílio de uma espátula, distribua o chocolate sobre o pão de mel e deixe secar. Obs: esta massa também pode ser usada em forminhas de empada, fazemdo assim o tradicional pão de mel.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B.

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Comentários (2)

Jocelyne Rodrigues

Eu tenho esta receita de família, minha avó passou para minha mãe há 100 anos. Ela é maravilhosa, recomendo! Nunca experimentei um pão de mel tão delicioso e macio!

Cleide Gonçalves

Esta receita é muito especial e versátil, Afinal quem não gosta de pão de mel! Eu a fiz para anunciar meu noivado. Hoje (2 anos depois) estou feliz e casada mas não deixei de faze-la de vez em quando.Espero que gostem!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Chocolate Chocolate ao leite Mel Cravo da índia Canela em pó Receitas de pão de mel

Bolo Pão de Mel ( sem ovos)