Bolo Pão de Queijo da Mamãe

Bolo Pão de Queijo da Mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Misture o polvilho e o fermento e reserve. Bata no liquidificador: ovos, queijo, oleo, leite e sal. Misture com o polvilho reservado. Unte a forma, despeje a massa e asse por 30 a 40 miutos no forno pré-aquecido a 200ºC.
Obs.: O ponto certo é quando ele crescer e corar...Essa receita é para uma assadeira grande, cresce muito!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Paes Brasileira Polvilho Polvilho doce Queijo Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Fermento químico em pó Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: