logomarca cybercook

Bolo Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador: leite, óleo e os ovos
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e acrescente o polvilho, misture bem
  3. 3.
    Junte o queijo, o sal, o orégano e misture até incorporar tudo
  4. 4.
    Por último acrescente o fermento e misture delicadamente
  5. 5.
    Transfira para uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada ou uma fôrma de buraco no meio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até ficar bem douradinho
gente é fermento químico,tipo royal,dona benta,oetker,minha cunhada fez um igualzinho,mas só um detalhe é uma delícia,mas tem que comer morno depois que esfria fica igual a um pão de queijo comum: uma borracha!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Alho Orégano Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Parmesão Receitas de pão