Bolo Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo parmesão ralado na hora.
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Em uma tigela, peneire o polvilho doce e o fermento em pó. Misture tudo até incorporar.
  4. 4.
    Despeje em partes a mistura do liquidificador. Se os líquidos forem colocados todos de uma vez, a massa pode ficar empelotada. Misture bem.
  5. 5.
    Coloque um pouco mais da mistura líquida. Misture até obter uma massa lisa.
  6. 6.
    Complete com o provolone em cubos. Mexa até envolver o queijo na massa.
  7. 7.
    Unte uma fôrma de buraco com manteiga e farinha de rosca.
  8. 8.
    Despeje a massa na fôrma.
  9. 9.
    Para finalizar, polvilhe queijo parmesão ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  11. 11.
    Retire após 30 minutos ou quando você perceber que ele está bem assado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Polvilho Polvilho doce Provolone Queijo Queijo ralado Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Óleo de milho Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão