1
logomarca cybercook

Bolo Pão de Queijo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo parmesão ralado na hora.
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Em uma tigela, peneire o polvilho doce e o fermento em pó. Misture tudo até incorporar.
  4. 4.
    Despeje em partes a mistura do liquidificador. Se os líquidos forem colocados todos de uma vez, a massa pode ficar empelotada. Misture bem.
  5. 5.
    Coloque um pouco mais da mistura líquida. Misture até obter uma massa lisa.
  6. 6.
    Complete com o provolone em cubos. Mexa até envolver o queijo na massa.
  7. 7.
    Unte uma fôrma de buraco com manteiga e farinha de rosca.
  8. 8.
    Despeje a massa na fôrma.
  9. 9.
    Para finalizar, polvilhe queijo parmesão ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  11. 11.
    Retire após 30 minutos ou quando você perceber que ele está bem assado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Paes Brasileira Polvilho Polvilho doce Provolone Queijo Queijo ralado Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Óleo de milho Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão

Bolo Pão de Queijo