Bolo Pão de Queijo
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
10
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo parmesão ralado na hora.
- 2.Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- 3.Em uma tigela, peneire o polvilho doce e o fermento em pó. Misture tudo até incorporar.
- 4.Despeje em partes a mistura do liquidificador. Se os líquidos forem colocados todos de uma vez, a massa pode ficar empelotada. Misture bem.
- 5.Coloque um pouco mais da mistura líquida. Misture até obter uma massa lisa.
- 6.Complete com o provolone em cubos. Mexa até envolver o queijo na massa.
- 7.Unte uma fôrma de buraco com manteiga e farinha de rosca.
- 8.Despeje a massa na fôrma.
- 9.Para finalizar, polvilhe queijo parmesão ralado.
- 10.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
- 11.Retire após 30 minutos ou quando você perceber que ele está bem assado.