1.
Para a massa:
2.
Numa tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o orégano, o sal, o fermento em pó e o queijo mussarela.
3.
Misture bem e reserve.
4.
Numa forma para pudim (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar a 200ºC por cerca de 45 min.
5.
Sugestão de recheio:
6.
Recheio de lingüiça:
7.
Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a cebola, os dentes de alho picados e a lingüiça tipo calabresa defumada e picada.
8.
Salpique ervas picadas a gosto.
9.
Deixe esfriar e reserve.
10.
Para a montagem:
11.
Numa forma para pudim (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, faça camadas da seguinte forma:
12.
- coloque metade da massa, depois metade do queijo mussarela ralado e metade do recheio de lingüiça;
13.
- faça outra camada de massa, a outra metade do queijo mussarela ralado e termine com o recheio de lingüiça.
14.
Leve para assar a 200ºC por mais ou menos 45 min.
15.
Outras opções de recheios:
16.
- Queijo provolone
17.
- Salaminho
18.
- Frango cozido, desfiado e temperado
19.
Dicas da Ana:
20.
- Quem não pode comer farinha, pode experimentar essa receita. É deliciosa!