Bolo pão de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite o óleo em uma vasilha funda; quebre os ovos, um a um, batendo-os ligeiramente e acrescente-os à vasilha.
  2. 2.
    bata levemente e junte o polvilho.
  3. 3.
    misture bem.
  4. 4.
    junte o parmesão, a mussarela, o sal e o fermento, misture bem.
  5. 5.
    passe a massa para uma forma de buraco no meio, sem untar, e leve ao por 40 min ou até que se forme uma crosta.
  6. 6.
    desenforme depois de morno e sirva com café.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Mussarela Polvilho Polvilho azedo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão