logomarca cybercook

Bolo pão de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal.
  3. 3.
    Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada.
  6. 6.
    Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha.
  7. 7.
    A seguir adicione o fermento e mexa bem.
  8. 8.
    Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, , untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min.
  10. 10.
    Sirva quente ou frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Mussarela Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão