1

Bolo pão de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal.
  • 3. Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada.
  • 6. Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha.
  • 7. A seguir adicione o fermento e mexa bem.
  • 8. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, , untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min.
  • 10. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: