Bolo Papo de Anjo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda



Preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar e depois as gemas, até a mistura ficar homogênea. Acrescente a farinha e o fermento em pó. Bata as claras em neve e coloque na massa. Ponha para assar em fôrma untada e enfarinhada de pudim pequena. Desenforme quando o bolo estiver frio.

Calda

  • Deixe ferver por 10 minutos e coloque esta calda em cima do bolo e leve à geladeira. Só parta o bolo no dia seguinte.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Portuguesa Cozinha internacional Doceria Margarina Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: