Bolo para Aproveitar Claras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem o açúcar com a manteiga, o sal, o leite, a farinha e o fermento. Misture levemente as claras em neve e a casca de limão. Leve ao forno pré aquecido.
  2. 2.
    Obs: esse bolo é ótimo para rechear.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Elisabete Joaquim Pereira

hum delicia

ELIANA MARIZA CHEACHIRINI

praticidade no preparo custo baixo ótimo p/ aproveitamento de claras e um sabor delicioso

Selma Felice Maschetto de Sá

O gosto do bolo é muito bom, e as raspas de limão dão um toque especial. Porém, tem açúcar demais e manteiga de menos. Se diminuir a quantidade de açúcar para uma xícara, e colocar mais umas duas ou três colheres de manteiga, acredito que o bolo ficará mais macio e menos borrachudo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Bolos com recheio Clara de ovo Leite Manteiga Raspas de limão Fermento químico em pó