1
logomarca cybercook

Bolo para Aproveitar Claras

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem o açúcar com a manteiga, o sal, o leite, a farinha e o fermento. Misture levemente as claras em neve e a casca de limão. Leve ao forno pré aquecido.
  2. 2.
    Obs: esse bolo é ótimo para rechear.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Coco

Bolo de Coco

Por Stephane

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Areia

Bolo Areia

Por Márcia Zoladz

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (3)

Elisabete Joaquim Pereira

hum delicia

ELIANA MARIZA CHEACHIRINI

praticidade no preparo custo baixo ótimo p/ aproveitamento de claras e um sabor delicioso

Selma Felice Maschetto de Sá

O gosto do bolo é muito bom, e as raspas de limão dão um toque especial. Porém, tem açúcar demais e manteiga de menos. Se diminuir a quantidade de açúcar para uma xícara, e colocar mais umas duas ou três colheres de manteiga, acredito que o bolo ficará mais macio e menos borrachudo.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Bolos com recheio Clara de ovo Leite Manteiga Raspas de limão Fermento químico em pó

Bolo para Aproveitar Claras