Bolo para Batizado

Bolo para Batizado

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Ingredientes (23)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. •Coloque os 3 primeiros ingredientes na batedeira
  • 3. •Coloque a mistura em vasilha grande
  • 4. •Acrescente a farinha e continue misturando
  • 5. •Acrescente o corante vermelho soft gel a gosto
  • 6. •Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
  • 7. •Para regar o bolo utilize a calda do pêssego Recheio:
  • 8. •Coloque os 2 primeiros ingredientes numa panela em banho-maria Acrescente os pêssegos picados.
  • 9. •Hidrate e dilua a gelatina e acrescente à mistura anterior Leve por 30 minutos à geladeira e recheie seu bolo Mousse de Pêssego
  • 10. •Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador Coloque os ingredientes batidos em vasilha espaçosa.
  • 11. •Acrescente o chantili batido Hidrate e dilua a gelatina e acrescente aos ingredientes anteriores
  • 12. •Coloque em geladeira por 30 a 40 minutos e recheie seu bolo Pasta Americana:
  • 13. •Polvilhe a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver.
  • 14. •Acrescente a glucose; misture e, por último, adicione a gordura hidrogenada até a diluição total dos ingredientes.
  • 15. •Acrescente tudo ao açúcar de confeiteiro previamente peneirado, e misturado o C.M.C., colocado em vasilha espaçosa Deixe descansar, no mínimo, 2 horas Adicione açúcar de confeiteiro peneirado Massageie até dar o ponto (desgrudando levemente das mãos) Abra com o rolo na espessura desejada.
  • 16. •Colorir a gosto com corante soft gel

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com recheio Chocolate Glucose branca Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Ganache Pêssego Pessego em calda Açúcar de confeiteiro Corante alimentício vermelho Fermento químico em pó

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