1
logomarca cybercook

Bolo para Batizado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    •Coloque os 3 primeiros ingredientes na batedeira
  3. 3.
    •Coloque a mistura em vasilha grande
  4. 4.
    •Acrescente a farinha e continue misturando
  5. 5.
    •Acrescente o corante vermelho soft gel a gosto
  6. 6.
    •Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
  7. 7.
    •Para regar o bolo utilize a calda do pêssego Recheio:
  8. 8.
    •Coloque os 2 primeiros ingredientes numa panela em banho-maria Acrescente os pêssegos picados.
  9. 9.
    •Hidrate e dilua a gelatina e acrescente à mistura anterior Leve por 30 minutos à geladeira e recheie seu bolo Mousse de Pêssego
  10. 10.
    •Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador Coloque os ingredientes batidos em vasilha espaçosa.
  11. 11.
    •Acrescente o chantili batido Hidrate e dilua a gelatina e acrescente aos ingredientes anteriores
  12. 12.
    •Coloque em geladeira por 30 a 40 minutos e recheie seu bolo Pasta Americana:
  13. 13.
    •Polvilhe a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver.
  14. 14.
    •Acrescente a glucose; misture e, por último, adicione a gordura hidrogenada até a diluição total dos ingredientes.
  15. 15.
    •Acrescente tudo ao açúcar de confeiteiro previamente peneirado, e misturado o C.M.C., colocado em vasilha espaçosa Deixe descansar, no mínimo, 2 horas Adicione açúcar de confeiteiro peneirado Massageie até dar o ponto (desgrudando levemente das mãos) Abra com o rolo na espessura desejada.
  16. 16.
    •Colorir a gosto com corante soft gel
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Caseiro

Bolo Caseiro

Por Vania Moreno

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eline Velasques

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com recheio Chocolate Glucose branca Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Ganache Pêssego Pessego em calda Açúcar de confeiteiro Corante alimentício vermelho Fermento químico em pó

Bolo para Batizado