Início

Receitas

Bolos

Bolo para café mesclado

Bolo para café mesclado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

354,77 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 20/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar (peneirado) e a manteiga até formar um creme fofo.

  • 2. Acrescente o leite e a farinha já peneirada, misture um pouco e volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.

  • 3. Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente, de preferência com um fué ou espátula, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa.

  • 4. Em seguida, divida a massa em duas partes, sendo uma parte com pouco mais da metade.

  • 5. Na maior parte da massa, coloque as gotas de essência e misture, na outra, coloque o chocolate em pó e misture.

  • 6. Em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada, coloque parte da massa branca, por cima coloque a massa de chocolate e cubra com o restante de massa branca.

  • 7. Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que ao se espetar um palito o mesmo saia limpo.

  • 8. Esse bolo é uma delícia para tomar com um cafezinho de manhã ou à tarde.

  • 9. 35min 10 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários