1
logomarca cybercook

Bolo para café mesclado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas com o açúcar (peneirado) e a manteiga até formar um creme fofo.
  2. 2.
    Acrescente o leite e a farinha já peneirada, misture um pouco e volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente, de preferência com um fué ou espátula, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa.
  4. 4.
    Em seguida, divida a massa em duas partes, sendo uma parte com pouco mais da metade.
  5. 5.
    Na maior parte da massa, coloque as gotas de essência e misture, na outra, coloque o chocolate em pó e misture.
  6. 6.
    Em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada, coloque parte da massa branca, por cima coloque a massa de chocolate e cubra com o restante de massa branca.
  7. 7.
    Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que ao se espetar um palito o mesmo saia limpo.
  8. 8.
    Esse bolo é uma delícia para tomar com um cafezinho de manhã ou à tarde.
  9. 9.
    35min 10 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Cafe Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo para café mesclado