1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo para café mesclado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas com o açúcar (peneirado) e a manteiga até formar um creme fofo.
  2. 2.
    Acrescente o leite e a farinha já peneirada, misture um pouco e volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente, de preferência com um fué ou espátula, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa.
  4. 4.
    Em seguida, divida a massa em duas partes, sendo uma parte com pouco mais da metade.
  5. 5.
    Na maior parte da massa, coloque as gotas de essência e misture, na outra, coloque o chocolate em pó e misture.
  6. 6.
    Em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada, coloque parte da massa branca, por cima coloque a massa de chocolate e cubra com o restante de massa branca.
  7. 7.
    Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que ao se espetar um palito o mesmo saia limpo.
  8. 8.
    Esse bolo é uma delícia para tomar com um cafezinho de manhã ou à tarde.
  9. 9.
    35min 10 porções.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Cafe Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo para café mesclado