1
logomarca cybercook

Bolo para Casamento Eterno

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar. Junte aos poucos o leite (reserve um pouco de leite), a farinha, a essência, o fermento, o restante do leite e as claras em neve. Leve para assar.

Recheio

  1. Leve ao fogo todos ingredientes acima até formar um creme, se quiser, acrescente pêssego picado ou ameixas. Recheie o bolo frio e cubra com glacê.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (1)

KATIA

Tenho a impressão que o autor exagerou a quantidade de fermento. Três colheres de sopa são demais para apenas 2 xícaras de chá de farinha de trigo!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Amido de milho Bolos doces Gema de ovo Leite Leite condensado Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo para Casamento Eterno