Bolo para Casamento Eterno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar. Junte aos poucos o leite (reserve um pouco de leite), a farinha, a essência, o fermento, o restante do leite e as claras em neve. Leve para assar.

Recheio

  1. Leve ao fogo todos ingredientes acima até formar um creme, se quiser, acrescente pêssego picado ou ameixas. Recheie o bolo frio e cubra com glacê.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

KATIA

Tenho a impressão que o autor exagerou a quantidade de fermento. Três colheres de sopa são demais para apenas 2 xícaras de chá de farinha de trigo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Amido de milho Bolos doces Gema de ovo Leite Leite condensado Essência de baunilha Fermento químico em pó