1
logomarca cybercook

Bolo para esculpir

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Bata a manteiga com os açúcares até virar um creme. Em seguida junte os ovos um a um. Acrescente o conhaque, a farinha com o fermento e por último o chocolate, a uva passa e as frutas cristalizadas. Coloque para assar em lata de pessego com papel manteiga no fundo e nas laterais da lata. Demora em torno de 2 horas para assar. É melhor assar num dia e esculpir no outro.E da para fazer micro e mini bolos também.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Chocolate Conhaque Frutas cristalizadas Gota de chocolate Manteiga Manteiga sem sal Nozes Papel manteiga Uva passa

Bolo para esculpir