Bolo para esculpir

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Bata a manteiga com os açúcares até virar um creme. Em seguida junte os ovos um a um. Acrescente o conhaque, a farinha com o fermento e por último o chocolate, a uva passa e as frutas cristalizadas. Coloque para assar em lata de pessego com papel manteiga no fundo e nas laterais da lata. Demora em torno de 2 horas para assar. É melhor assar num dia e esculpir no outro.E da para fazer micro e mini bolos também.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Chocolate Conhaque Frutas cristalizadas Gota de chocolate Manteiga Manteiga sem sal Nozes Papel manteiga Uva passa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: