logomarca cybercook

Bolo para esculpir

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Bata a manteiga com os açúcares até virar um creme. Em seguida junte os ovos um a um. Acrescente o conhaque, a farinha com o fermento e por último o chocolate, a uva passa e as frutas cristalizadas. Coloque para assar em lata de pessego com papel manteiga no fundo e nas laterais da lata. Demora em torno de 2 horas para assar. É melhor assar num dia e esculpir no outro.E da para fazer micro e mini bolos também.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Brownie com Castanhas

Brownie com Castanhas

Por Eduardo Feijó

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.Ap.Alquaz

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Chocolate Conhaque Frutas cristalizadas Gota de chocolate Manteiga Manteiga sem sal Nozes Papel manteiga Uva passa