logomarca cybercook

Bolo para o café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata o creme com os 4 primeiros ingredi
  2. 2.
    entes. Misture o rum e aospoucos, junte tam -
  3. 3.
    bém a farinha peneirada com o fermento e o bicarbonato. Separe 2 xíc. (chá) de massa e -
  4. 4.
    junte a esta o chocolate. Unte um fôrma redon -
  5. 5.
    da de 20 cm de diâmetro e espalhe no fundo, -
  6. 6.
    uma parte da massa branca e faça também um beiral da grossura de um dedo. Espalhe no cen-
  7. 7.
    tro a massa escura e cubra com o restante da massa branca.
  8. 8.
    Asse em forno médio (175º), por 45 minutos.
  9. 9.
    Rendimento: 10 pedaços.
Receita de casa, dos cadernos de minha mãe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de café com sorvete

Bolo de café com sorvete

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolode Chocolate com Café

Bolode Chocolate com Café

Por Silvia Cerqueira

Bolo de mel glaceado com café

Bolo de mel glaceado com café

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cafe Chocolate Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó