1
logomarca cybercook

Bolo para o café

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o creme com os 4 primeiros ingredi
  2. 2.
    entes. Misture o rum e aospoucos, junte tam -
  3. 3.
    bém a farinha peneirada com o fermento e o bicarbonato. Separe 2 xíc. (chá) de massa e -
  4. 4.
    junte a esta o chocolate. Unte um fôrma redon -
  5. 5.
    da de 20 cm de diâmetro e espalhe no fundo, -
  6. 6.
    uma parte da massa branca e faça também um beiral da grossura de um dedo. Espalhe no cen-
  7. 7.
    tro a massa escura e cubra com o restante da massa branca.
  8. 8.
    Asse em forno médio (175º), por 45 minutos.
  9. 9.
    Rendimento: 10 pedaços.
Receita de casa, dos cadernos de minha mãe.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cafe Chocolate Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo para o café