1
logomarca cybercook

Bolo para o dia das mães

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    - Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga (ou margarina) e as gemas. bata até obter um creme. Desligue.
  2. 2.
    - Junte as raspas de limão e a farinha. Misture com auxílio de uma colher e bata a seguir. Desligue.
  3. 3.
    - Agregue as claras em neve e o fermento em pó. Mexa delicadamente.
  4. 4.
    - Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  5. 5.
    - Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 a 30 min.
  6. 6.
    - Retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e regue com calda de sua preferência (opcional).
  7. 7.
    - Coloque no centro do bolo a geléia de damasco e ao redor o recheio de doce de leite.
  8. 8.
    - Recoloque a parte retirada regada com calda (opcional).
  9. 9.
    - Decore com chantilly, chocolate branco e fios de ovos.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    - Em um recipiente coloque o leite condensado cozido (doce de leite), as ameixas e o licor. Mexa para se agregarem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo presente

Bolo presente

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cacau

Bolo de Cacau

Por Leonardo de Souza

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Bolos com recheio Chocolate Doce de leite Geleia de damasco Fios de ovos Raspas de limão Fermento químico em pó

Bolo para o dia das mães