1

Bolo para o dia das mães

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. - Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga (ou margarina) e as gemas. bata até obter um creme. Desligue.
  • 2. - Junte as raspas de limão e a farinha. Misture com auxílio de uma colher e bata a seguir. Desligue.
  • 3. - Agregue as claras em neve e o fermento em pó. Mexa delicadamente.
  • 4. - Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  • 5. - Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 a 30 min.
  • 6. - Retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e regue com calda de sua preferência (opcional).
  • 7. - Coloque no centro do bolo a geléia de damasco e ao redor o recheio de doce de leite.
  • 8. - Recoloque a parte retirada regada com calda (opcional).
  • 9. - Decore com chantilly, chocolate branco e fios de ovos.
  • 10. Recheio:
  • 11. - Em um recipiente coloque o leite condensado cozido (doce de leite), as ameixas e o licor. Mexa para se agregarem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: