1
logomarca cybercook

Bolo para Rechear da Joelma

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes por 15 minutos.
  2. 2.
    Coloque em fôrma untada e polvilhada e asse, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    Quando estiver assado, retire do forno, desenforme e recheie a gosto.

Sugestões de recheio

  1. 1.
    1ª camada - creme de côco ralado (com leite) e nozes carameladas por cima
  2. 2.
    2ª camada - brigadeiro
  3. 3.
    3ª camada - doce de leite (ou leite condensado fervido por uma hora), frio com figo em calda.

Dicas

  1. 1.
    Faça uma combinação de 3 recheios.
  2. 2.
    Tome cuidado com a combinação dos recheios para que a cor não fique clara.
  3. 3.
    O emustab faz o papel do fermento e da gordura e é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes, encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura com Cacau

Bolo de Cenoura com Cacau

Por Fabiana Nunes

Bolo Gelado Embrulhado

Bolo Gelado Embrulhado

Por Katia Eliza

Bolo de Canela com Creme

Bolo de Canela com Creme

Por Elaine Guidini

Bolo Bomba com Achocolatado

Bolo Bomba com Achocolatado

Por Glaziana Francischetti

Comentários (0)

Bolos Ovos Amido de milho Farinha de trigo Ovo Açúcar

Bolo para Rechear da Joelma