Início

Receitas

Bolos

Bolo para Rechear da Joelma

Bolo para Rechear da Joelma

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h21

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

162,42 kcal

JOELMA PASQUALLI

Receita enviada por JOELMA PASQUALLI

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes por 15 minutos.

  • 2. Coloque em fôrma untada e polvilhada e asse, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora.

  • 3. Quando estiver assado, retire do forno, desenforme e recheie a gosto.

Sugestões de recheio

  • 1. 1ª camada - creme de côco ralado (com leite) e nozes carameladas por cima

  • 2. 2ª camada - brigadeiro

  • 3. 3ª camada - doce de leite (ou leite condensado fervido por uma hora), frio com figo em calda.

Dicas

  • 1. Faça uma combinação de 3 recheios.

  • 2. Tome cuidado com a combinação dos recheios para que a cor não fique clara.

  • 3. O emustab faz o papel do fermento e da gordura e é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes, encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários