Bolo Paris

Bolo Paris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • Bata, na batedeira, os ovos com o açúcar por 5 minutos. Pare de bater e junte a farinha e o fermento, misturando delicadamente. Passe para uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e corte ao meio.

Montagem

  • Espalhe uma porção do recheio sobre uma das partes do bolo. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o creme restante. Polvilhe açúcar de confeiteiro, corte em pedaços e sirva.

Recheio

  • Em uma panela, coloque as gemas peneiradas, o açúcar, o amido de milho, o leite e o café. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e ferver. Desligue, misture a baunilha e deixe esfriar.
Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos. Receita indicada por Café Pilão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Cafe Gema de ovo Leite Açúcar de confeiteiro Café forte Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: