logomarca cybercook

Bolo Parmesão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar, até formar um creme e acrescente os ovos. Adicione, alternadamente, as farinhas e o iogurte. Bata bem. Junte o queijo ralado, a baunilha e, por último, o fermento. Coloque em forma untada, polvilhada com farinha de trigo e asse em forno quente, aproximadamente por 40 minutos. Dica: substitua a baunilha por raspas de limão.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Arroz Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Iogurte Iogurte natural Margarina Queijo ralado Açúcar cristal Essência de baunilha Fermento químico em pó Parmesão

Bolo Parmesão