Bolo Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar, até formar um creme e acrescente os ovos. Adicione, alternadamente, as farinhas e o iogurte. Bata bem. Junte o queijo ralado, a baunilha e, por último, o fermento. Coloque em forma untada, polvilhada com farinha de trigo e asse em forno quente, aproximadamente por 40 minutos. Dica: substitua a baunilha por raspas de limão.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Iogurte Iogurte natural Margarina Queijo ralado Açúcar cristal Essência de baunilha Fermento químico em pó Parmesão