Bolo parque dos dinossauros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    400gr de chocolate branco derretido
  3. 3.
    300ml de chantili batido
  4. 4.
    Cerejas com cabo para decoração
  5. 5.
    Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  6. 6.
    Derreter o chocolate e moldar cones em forma de papel manteiga ou fazer raspas. Deixar secar e com o auxilio de um saco de confeitar encher com chantili. Reservar para decorar.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Cortar o bolo em 3 partes. Regar com água e essência de marrasquino ou calda de sua preferência. Rechear com chantili e cerejas picadas. Colocar outra camada de bolo, regar, rechear e terminar com bolo. Cobrir tudo com chantili e decorar com os cones de chocolate, aplicando as cerejas e polvilhando açúcar de confeiteiro.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    400gr de chocolate branco derretido
  11. 11.
    300ml de chantili batido
  12. 12.
    Cerejas com cabo para decoração
  13. 13.
    Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  14. 14.
    Derreter o chocolate e moldar cones em forma de papel manteiga ou fazer raspas. Deixar secar e com o auxilio de um saco de confeitar encher com chantili. Reservar para decorar.
  15. 15.
    Montagem:
  16. 16.
    Cortar o bolo em 3 partes. Regar com água e essência de marrasquino ou calda de sua preferência. Rechear com chantili e cerejas picadas. Colocar outra camada de bolo, regar, rechear e terminar com bolo. Cobrir tudo com chantili e decorar com os cones de chocolate, aplicando as cerejas e polvilhando açúcar de confeiteiro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó