Bolo parque dos dinossauros

Bolo parque dos dinossauros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. 400gr de chocolate branco derretido
  • 3. 300ml de chantili batido
  • 4. Cerejas com cabo para decoração
  • 5. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 6. Derreter o chocolate e moldar cones em forma de papel manteiga ou fazer raspas. Deixar secar e com o auxilio de um saco de confeitar encher com chantili. Reservar para decorar.
  • 7. Montagem:
  • 8. Cortar o bolo em 3 partes. Regar com água e essência de marrasquino ou calda de sua preferência. Rechear com chantili e cerejas picadas. Colocar outra camada de bolo, regar, rechear e terminar com bolo. Cobrir tudo com chantili e decorar com os cones de chocolate, aplicando as cerejas e polvilhando açúcar de confeiteiro.
  • 9. Recheio:
  • 10. 400gr de chocolate branco derretido
  • 11. 300ml de chantili batido
  • 12. Cerejas com cabo para decoração
  • 13. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 14. Derreter o chocolate e moldar cones em forma de papel manteiga ou fazer raspas. Deixar secar e com o auxilio de um saco de confeitar encher com chantili. Reservar para decorar.
  • 15. Montagem:
  • 16. Cortar o bolo em 3 partes. Regar com água e essência de marrasquino ou calda de sua preferência. Rechear com chantili e cerejas picadas. Colocar outra camada de bolo, regar, rechear e terminar com bolo. Cobrir tudo com chantili e decorar com os cones de chocolate, aplicando as cerejas e polvilhando açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: