logomarca cybercook

Bolo Parquinho( Silvia Branconaro)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:massa do bolo
  2. 2.
    Misturar bem os ingredientes secos e em seguida despejar os ovos e o óleo, depois ir despejando a água fervendo. No final juntar o fermento e levar para assar em forma untada e forrada com papel manteiga.
  3. 3.
    Modo de Preparo:(recehio 1)
  4. 4.
    Levar ao fogo até engrossar o leite condensado com a margarina.Desligue o fogo e misture o creme de leite Reserve até esfriar.
  5. 5.
    Modo de Preparo:( recheio 2)
  6. 6.
    Derreter o chocolate e misturar o creme de leite. Reserve.
  7. 7.
    Modo de Preparo:( massa modelar bichinhos)
  8. 8.
    Frutas variadas para fazer os bichinhos. (uvas, morangos, banana, etc...)
  9. 9.
    levar o leite condensado ao fogo junto com a margarina até ferver e engrossar um pouco. Desligar e acrescentar o chocolate branco. Modele os bichinhos nas frutas escolhidas para decorar o bolo.
  10. 10.
    Montagem do Bolo:
  11. 11.
    Cortar em três partes, a primeira parte regar, colocar os morangos picados, cobrir com brigadeiro branco e por cima o chocolate com o creme de leite. Colocar outra camada de massa, regar, morangos, brigadeiro, chocolate e terminar com bolo. Cobrei com Chantili e decorar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Morango Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Papel manteiga Chocolate em pó Fermento químico em pó