1
logomarca cybercook

Bolo Parquinho( Silvia Branconaro)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:massa do bolo
  2. 2.
    Misturar bem os ingredientes secos e em seguida despejar os ovos e o óleo, depois ir despejando a água fervendo. No final juntar o fermento e levar para assar em forma untada e forrada com papel manteiga.
  3. 3.
    Modo de Preparo:(recehio 1)
  4. 4.
    Levar ao fogo até engrossar o leite condensado com a margarina.Desligue o fogo e misture o creme de leite Reserve até esfriar.
  5. 5.
    Modo de Preparo:( recheio 2)
  6. 6.
    Derreter o chocolate e misturar o creme de leite. Reserve.
  7. 7.
    Modo de Preparo:( massa modelar bichinhos)
  8. 8.
    Frutas variadas para fazer os bichinhos. (uvas, morangos, banana, etc...)
  9. 9.
    levar o leite condensado ao fogo junto com a margarina até ferver e engrossar um pouco. Desligar e acrescentar o chocolate branco. Modele os bichinhos nas frutas escolhidas para decorar o bolo.
  10. 10.
    Montagem do Bolo:
  11. 11.
    Cortar em três partes, a primeira parte regar, colocar os morangos picados, cobrir com brigadeiro branco e por cima o chocolate com o creme de leite. Colocar outra camada de massa, regar, morangos, brigadeiro, chocolate e terminar com bolo. Cobrei com Chantili e decorar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo Sedução Gelado

Bolo Sedução Gelado

Por Laryssa *-*

Comentários (0)

Bolos Morango Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Papel manteiga Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Parquinho( Silvia Branconaro)