Bolo Passarinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma forma de buraco média.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno à media temperatura.
  3. 3.
    Bata as gemas com o açucar e vá incorporando os demais ingredientes, deixando o fermento por último.
  4. 4.
    Asse até ficar douradinho ou faça a prova do palito.
  5. 5.
    Chama-se "passarinho" pois é gostoso e "voa", acaba logo!
São Paulo,SP

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cybele Belschansky

Receita passada pela minha avó Beth.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Margarina Margarina sem sal Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta