1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Passarinho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma forma de buraco média.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno à media temperatura.
  3. 3.
    Bata as gemas com o açucar e vá incorporando os demais ingredientes, deixando o fermento por último.
  4. 4.
    Asse até ficar douradinho ou faça a prova do palito.
  5. 5.
    Chama-se "passarinho" pois é gostoso e "voa", acaba logo!
São Paulo,SP

Comentários (1)

Cybele Belschansky

Receita passada pela minha avó Beth.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Margarina Margarina sem sal Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo Passarinho