1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Pavê de Bombom

Já Fiz

Ingredientes (23)

Recheio

Ganache

Bombom

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas e o fermento que deverão ser colocados por ultimo.
  2. 2.
    Assar em forma de no máximo 28 cm e reservar.

Recheio

  1. 1.
    Derreter o chocolate branco, juntar o creme de leite, o doce de leite e a castanha de caju até que fique uma mistura bem firme.
  2. 2.
    Depois acrescentar delicadamente o chantily mexendo até formar um recheio bem leve, misture os bombons picados e.
  3. 3.
    Reserve em geladeira por 20 minutos no mínimo.

Ganache

  1. Misturar e aplicar imediatamente.

Bombom

  1. 1.
    Misturar o chocolate derretido com o creme de leite, o doce de leite e a castanha triturada reservar em geladeira por uma hora até endurecer.
  2. 2.
    Fazer bolinhas com a massa, colocar em uma metade de wafer para bombom, juntar as partes e banhar.

Montagem

  1. 1.
    Pode ser montado em aro intercalando camadas de bolo e recheio até terminar com bolo.
  2. 2.
    Cobrir com ganache e aplicar bombons na decoração superior do bolo.
  3. 3.
    Retirar o aro e aplicar nas laterais os biscoitos banhados no chocolate intercalando com castanhas de caju trituradas.

Por: giseli matsuzaki
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Bolos com recheio Bombom Caju Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate branco Chocolate meio amargo Doce de leite Farinha de trigo Gota de chocolate Margarina Ovo Castanha de caju Açúcar Fermento químico em pó

Bolo Pavê de Bombom