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Bolo Pavê de Bombons para principiantes

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Ingredientes (26)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas
  • 3. e o fermento que deverão ser colocados por ultimo.
  • 4. Assar em forma de no máximo 28cm e reservar.
  • 5. Recheio:
  • 6. Derreter o chocolate branco, juntar o creme de leite, o
  • 7. doce de leite e a castanha de caju até que fique uma
  • 8. mistura bem firme. Depois acrescentar delicadamente o
  • 9. chantily mexendo até formar um recheio bem leve,
  • 10. misture os bombons picados e. Reserve em geladeira por
  • 11. 20 minutos no mínimo.
  • 12. Ganache:
  • 13. Aplicar imediatamente
  • 14. Bombom:
  • 15. Misturar o chocolate derretido com o creme de leite, o
  • 16. doce de leite e a castanha triturada reservar em
  • 17. geladeira por uma hora até endurecer. Fazer bolinhas
  • 18. com a massa, colocar em uma metade de wafer para
  • 19. bombom, juntar as partes e banhar.
  • 20. Montagem do Bolo:
  • 21. Pode ser montado em aro intercalando camadas de bolo e
  • 22. recheio até terminar com bolo. Cobrir com ganache e
  • 23. aplicar bombons na decoração superior do bolo. Retirar
  • 24. o aro e aplicar nas laterais os biscoitos banhados no
  • 25. chocolate intercalando com castanhas de caju
  • 26. trituradas.
  • 27. Massa:
  • 28. Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas
  • 29. e o fermento que deverão ser colocados por ultimo.
  • 30. Assar em forma de no máximo 28cm e reservar.
  • 31. Recheio:
  • 32. Derreter o chocolate branco, juntar o creme de leite, o
  • 33. doce de leite e a castanha de caju até que fique uma
  • 34. mistura bem firme. Depois acrescentar delicadamente o
  • 35. chantily mexendo até formar um recheio bem leve,
  • 36. misture os bombons picados e. Reserve em geladeira por
  • 37. 20 minutos no mínimo.
  • 38. Ganache:
  • 39. Aplicar imediatamente
  • 40. Bombom:
  • 41. Misturar o chocolate derretido com o creme de leite, o
  • 42. doce de leite e a castanha triturada reservar em
  • 43. geladeira por uma hora até endurecer. Fazer bolinhas
  • 44. com a massa, colocar em uma metade de wafer para
  • 45. bombom, juntar as partes e banhar.
  • 46. Montagem do Bolo:
  • 47. Pode ser montado em aro intercalando camadas de bolo e
  • 48. recheio até terminar com bolo. Cobrir com ganache e
  • 49. aplicar bombons na decoração superior do bolo ou raspas
  • 50. de chocolate branco. Retirar o aro e aplicar nas
  • 51. laterais os biscoitos banhados no chocolate
  • 52. intercalando com castanhas de caju trituradas.
PODE SER CONGELADA!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

POR FAVOR ME ESCLAREÇA UMA DUVIDA. AONDE VAI OS BISCOITOS DE AMIDO TRITURADO GROSSO . É NO RECHEIO? SE FOR MISTURE COM O RECHEIO OU SAPICA POR CIMA DO MESMO. OBRIGADA PELA RESPOSTA. E AGUARDO

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