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Bolo Pavê de Bombons para principiantes

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Ingredientes (26)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas
  3. 3.
    e o fermento que deverão ser colocados por ultimo.
  4. 4.
    Assar em forma de no máximo 28cm e reservar.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Derreter o chocolate branco, juntar o creme de leite, o
  7. 7.
    doce de leite e a castanha de caju até que fique uma
  8. 8.
    mistura bem firme. Depois acrescentar delicadamente o
  9. 9.
    chantily mexendo até formar um recheio bem leve,
  10. 10.
    misture os bombons picados e. Reserve em geladeira por
  11. 11.
    20 minutos no mínimo.
  12. 12.
    Ganache:
  13. 13.
    Aplicar imediatamente
  14. 14.
    Bombom:
  15. 15.
    Misturar o chocolate derretido com o creme de leite, o
  16. 16.
    doce de leite e a castanha triturada reservar em
  17. 17.
    geladeira por uma hora até endurecer. Fazer bolinhas
  18. 18.
    com a massa, colocar em uma metade de wafer para
  19. 19.
    bombom, juntar as partes e banhar.
  20. 20.
    Montagem do Bolo:
  21. 21.
    Pode ser montado em aro intercalando camadas de bolo e
  22. 22.
    recheio até terminar com bolo. Cobrir com ganache e
  23. 23.
    aplicar bombons na decoração superior do bolo. Retirar
  24. 24.
    o aro e aplicar nas laterais os biscoitos banhados no
  25. 25.
    chocolate intercalando com castanhas de caju
  26. 26.
    trituradas.
  27. 27.
    Massa:
  28. 28.
    Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas
  29. 29.
    e o fermento que deverão ser colocados por ultimo.
  30. 30.
    Assar em forma de no máximo 28cm e reservar.
  31. 31.
    Recheio:
  32. 32.
    Derreter o chocolate branco, juntar o creme de leite, o
  33. 33.
    doce de leite e a castanha de caju até que fique uma
  34. 34.
    mistura bem firme. Depois acrescentar delicadamente o
  35. 35.
    chantily mexendo até formar um recheio bem leve,
  36. 36.
    misture os bombons picados e. Reserve em geladeira por
  37. 37.
    20 minutos no mínimo.
  38. 38.
    Ganache:
  39. 39.
    Aplicar imediatamente
  40. 40.
    Bombom:
  41. 41.
    Misturar o chocolate derretido com o creme de leite, o
  42. 42.
    doce de leite e a castanha triturada reservar em
  43. 43.
    geladeira por uma hora até endurecer. Fazer bolinhas
  44. 44.
    com a massa, colocar em uma metade de wafer para
  45. 45.
    bombom, juntar as partes e banhar.
  46. 46.
    Montagem do Bolo:
  47. 47.
    Pode ser montado em aro intercalando camadas de bolo e
  48. 48.
    recheio até terminar com bolo. Cobrir com ganache e
  49. 49.
    aplicar bombons na decoração superior do bolo ou raspas
  50. 50.
    de chocolate branco. Retirar o aro e aplicar nas
  51. 51.
    laterais os biscoitos banhados no chocolate
  52. 52.
    intercalando com castanhas de caju trituradas.
PODE SER CONGELADA!

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⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

sanicler campos

POR FAVOR ME ESCLAREÇA UMA DUVIDA. AONDE VAI OS BISCOITOS DE AMIDO TRITURADO GROSSO . É NO RECHEIO? SE FOR MISTURE COM O RECHEIO OU SAPICA POR CIMA DO MESMO. OBRIGADA PELA RESPOSTA. E AGUARDO

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Sobremesa Creme de leite Banha de porco Bolos com recheio Bombom Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Doce de leite Gota de chocolate Ganache Castanha de caju Receitas com biscoito Fermento químico em pó Pavês