Bolo Pavê de Bombons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (34)



Preparo

  1. 1.
    Bombom:
  2. 2.
    Misturar o chocolate derretido com o creme de leite, o doce de leite e a castanha triturada reservar em geladeira por uma hora até endurecer. Fazer bolinhas com a massa, colocar em uma metade de wafer para bombom, juntar as partes e banhar.
  3. 3.
    Montagem do Bolo:
  4. 4.
    Pode ser montado em aro intercalando camadas de bolo e recheio até terminar com bolo. Cobrir com ganache e aplicar bombons na decoração superior do bolo. Retirar o aro e aplicar nas laterais os biscoitos banhados no chocolate intercalando com castanhas de caju trituradas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Sobremesas Creme de leite Banha de porco Bolos com recheio Bombom Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Doce de leite Gota de chocolate Ganache Castanha de caju Receitas com biscoito Fermento químico em pó Pavês