Início

Receitas

Bolos

Bolo Pavê de Bombons

Bolo Pavê de Bombons

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,407,84 kcal

Alessandra Cabral

Receita enviada por Alessandra Cabral

Em 19/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas e o fermento que deverão ser colocados por ultimo. Assar em forma de no máximo 28cm e reservar.

  • 3. Recheio:

  • 4. Derreter o chocolate branco, juntar o creme de leite, o doce de leite e a castanha de caju até que fique uma mistura bem firme. Depois acrescentar delicadamente o chantily mexendo até formar um recheio bem leve, misture os bombons picados e. Reserve em geladeira por 20 minutos no mínimo.

  • 5. Ganache:

  • 6. Aplicar imediatamente

  • 7. Bombom:

  • 8. Misturar o chocolate derretido com o creme de leite, o doce de leite e a castanha triturada reservar em geladeira por uma hora até endurecer. Fazer bolinhas com a massa, colocar em uma metade de wafer para bombom, juntar as partes e banhar.

  • 9. Montagem do Bolo:

  • 10. Pode ser montado em aro intercalando camadas de bolo e recheio até terminar com bolo. Cobrir com ganache e aplicar bombons na decoração superior do bolo. Retirar o aro e aplicar nas laterais os biscoitos banhados no chocolate intercalando com castanhas de caju trituradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários