Bolo Pavê de Bombons

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Ingredientes (26)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas e o fermento que deverão ser colocados por ultimo. Assar em forma de no máximo 28cm e reservar.
  • 3. Recheio:
  • 4. Derreter o chocolate branco, juntar o creme de leite, o doce de leite e a castanha de caju até que fique uma mistura bem firme. Depois acrescentar delicadamente o chantily mexendo até formar um recheio bem leve, misture os bombons picados e. Reserve em geladeira por 20 minutos no mínimo.
  • 5. Ganache:
  • 6. Aplicar imediatamente
  • 7. Bombom:
  • 8. Misturar o chocolate derretido com o creme de leite, o doce de leite e a castanha triturada reservar em geladeira por uma hora até endurecer. Fazer bolinhas com a massa, colocar em uma metade de wafer para bombom, juntar as partes e banhar.
  • 9. Montagem do Bolo:
  • 10. Pode ser montado em aro intercalando camadas de bolo e recheio até terminar com bolo. Cobrir com ganache e aplicar bombons na decoração superior do bolo. Retirar o aro e aplicar nas laterais os biscoitos banhados no chocolate intercalando com castanhas de caju trituradas.
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Tempo de preparo:

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Bolos Bolos com recheio ou cobertura Sobremesas Creme de leite Banha de porco Bolos com recheio Bombom Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Doce de leite Gota de chocolate Ganache Castanha de caju Receitas com biscoito Fermento químico em pó Pavês Receitas de pavê

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