Bolo Pavê de Cerejas

Bolo Pavê de Cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa



Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Deixe a manteiga em temperatura ambiente e bata muito bem na batedeira. Sem parar de bater, acrescente o açúcar peneirado, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as cerejas picadas. Acrescente delicadamente as claras em neve.
  • 3. Unte uma fôrma refratária de anel e polvilhe com açúcar. Coloque metade do creme batido, os biscoitos embebidos em calda de cereja e o restante do creme batido. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Francesa Sobremesas Biscoito champagne Cereja Clara de ovo Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Manteiga Microondas Receitas com biscoito Essência de baunilha Pavês Receitas de pavê

Comentários (12)

Eu fiz esta receita hoje para o almoço de Páscoa e não me agradou muito o resultado da massa no microondas. Iria perguntar se poderia fazer em forno convencional e já vi na resposta da Eli que posso. Pergunto: Quanto tempo no forno e em que temperatura? Dicas: - Não economize na hora de comprar a cereja, use uma de boa qualidade... cerejas para confeitar não tem sabor acentuado. - Como ele não ficou com uma aparência muito bonita depois de desenformado, cobri com chantili. Ficou muito bom e com bonita apresentação.

Eu também gostaria de assar no forno convencional, é possível? Fôrma refratária de anel anel quer dizer com anel removível? Muito obrigada!

Prezada Elisângela Bom dia! Pode assar sim no forno convencional. Você pode usar a fôrma de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

fis e amei...

Eu estou querendo fazer esta receita , mas não tenho microondas . Qual o tempo para forno ? Pois analisando os ingredientes essa receita deve ser dekliciosa por isto eu quero uma indicação do tempo para não colocar a perdera receita. Obrigado quem puder me orientar Marilia

Achei essa receita uma delicia! Super pratica e facil de fazer e MUITO saborosa! Parabens!!!

Ainda não fiz esta receita, mas parece deliciosa. Comentando sobre a dificuldade da Eliane, o que fica no meio é o biscoito embebido na calda de cereja, pois as cerejas vão batidas na massa. Mas se quiser colocar as cerejas no meio, acho que a dica para não afundarem é passá-las em farinha de trigo e espalhá-las.

maravilhosa.vou fazer...

Como sempre as coisas feitas por Evelin, sao deliciosas, que surpresa, encontrar suas receitas aqui, que saudades dos tempos que batíamos papo e eu recebia suas receitas. Vera

esta receita é muito fácil e deliciosa

A receita é super fácil de fazer! Confesso que achei que não daria certo, que iria sair uma massa crua, afinal eram apenas 9 minutos no microondas... qual não foi a surpresa ao experimentar! Muito saborosa... Como já fiz este comentário em outras receitas, gostaria apenas que colocassem o tamanho da forma... outra coisa, as cerejas ficaram no fundo da forma e não espalhadas no meio como mostra a foto...se alguém souber me dar uma dica, por favor, me escreva...

Adorei! Parabéns! Fácil de fazer!

Adorei a receita! Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: