1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Pavê de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Calda

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa conforme as instruções da embalagem e divida em 2 formas de bolo inglês (10cm x 23cm x 5cm).
  2. 2.
    Espere esfriar.

Calda

  1. 1.
    Ferva a água com o açúcar, o rum e as uvas por cerca de 7 minutos em fogo médio.
  2. 2.
    Retire as uvas e espere esfriar.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Derreta os chocolates em banho-maria.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e o rum e misture até ficar liso e homogêneo.
  3. 3.
    Reserve na geladeira por 1 hora.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Sobremesa Creme de leite Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Castanha do para Pavês

Bolo Pavê de Chocolate