Bolo Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda


Recheio e Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa conforme as instruções da embalagem e divida em 2 formas de bolo inglês (10cm x 23cm x 5cm).
  2. 2.
    Espere esfriar.

Calda

  1. 1.
    Ferva a água com o açúcar, o rum e as uvas por cerca de 7 minutos em fogo médio.
  2. 2.
    Retire as uvas e espere esfriar.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Derreta os chocolates em banho-maria.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e o rum e misture até ficar liso e homogêneo.
  3. 3.
    Reserve na geladeira por 1 hora.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Sobremesas Creme de leite Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Castanha do para Pavês