Início

Receitas

Bolos

Bolo Pavê de Chocolate

Bolo Pavê de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

261,54 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 16/12/2012

Recheio

Cobertura

Creme

Bolo de Chocolate

Cobertura

  • 1. Em outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Misture até ficar mais consistente. Reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Misture e leve ao fogo médio, mexendo até formar um creme homogêneo. Reserve.

  • 2. Em um refratário, faça entre camadas começando com o creme, depois o bolo fatiado, sendo que o bolo deve ser umedecido com leite adoçado (com uma colher de açúcar e de chocolate em pó). A última camada deverá ser de creme.

  • 3. Para finalizar, jogue a cobertura de chocolate por cima e depois o chocolate granulado. Leve à geladeira por 2 horas ou mais.

Bolo de Chocolate

  • 1. Bata tudo no liquidificador até ficar bem homogêneo. Em uma forma com furo no meio untada, leve a massa para assar em forno preaquecido a 200ºC, por 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários