Bolo Pavê de Chocolate

Bolo Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio


Cobertura


Creme



Preparo

Recheio

Cobertura

  • Em outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Misture até ficar mais consistente. Reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Misture e leve ao fogo médio, mexendo até formar um creme homogêneo. Reserve.
  • 2. Em um refratário, faça entre camadas começando com o creme, depois o bolo fatiado, sendo que o bolo deve ser umedecido com leite adoçado (com uma colher de açúcar e de chocolate em pó). A última camada deverá ser de creme.
  • 3. Para finalizar, jogue a cobertura de chocolate por cima e depois o chocolate granulado. Leve à geladeira por 2 horas ou mais.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Cobertura de chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Sobremesas Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Doceria Leite Leite condensado Sem Glúten Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: