Bolo Pavê de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo, mexendo bem, o leite de coco, o açúcar e o amido.
  2. 2.
    Deixe ferver, retire do fogo e misture bem as gemas.
  3. 3.
    Volte ao fogo até levantar nova fervura.
  4. 4.
    Retire e deixe esfriar.
  5. 5.
    Junte as ameixas picadas.
  6. 6.
    Adicione delicadamente as claras.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    À parte, molhe os biscoitos no vinho e coloque num refratário retangular médio alternando camadas de biscoito e de creme.
  9. 9.
    Cubra com o creme restante e coco ralado.
  10. 10.
    Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Sobremesas Ameixa Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Vinho branco Claras em neve Receitas com biscoito Pavês