Bolo Pavê Floresta Negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Na versão bôlo, - acomode os biscoitos no fundo de uma forma de dersmontar , umidecidos na mistura : do leite,chocolate em pó, a calda da cereja e o run. (sem encharcar os biscoitos )
  2. 2.
    Por cima dos biscoitos umidecidos coloque as cerejas picadas (reserve 8 cerejas inteiras p/ a decoração )
  3. 3.
    Bata o creme de leite p/ chantilin com sómente 2 colheres de açucar e coloque por cima das cerejas.
  4. 4.
    Por cima do chantilin colore as raspas de chocolate e enfeite com as cerejas inteiras.
  5. 5.
    Gelar por 5h. antes de desenformar.
  6. 6.
    Na versão pavê monte em um pirex ao invés da forma de bôlo.
  7. 7.
    Vévé garante!!!
Essa receita é divina, facil , rápida de fazer e não deixa nada a desejar p/ as maiores doceiras que conheço. É a sobremesa preferida do meu filhote lindo, Flávio. Você não levará mais que 15 mts. para prepará-lo. É uma delicia ! Vévé garante !!!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Vera Lucia Verdi

Essa é a sobremesa preferida do meu filhote lindo, Flávio.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês Biscoito Inglês