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Bolo Pavê

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liqüidificador, as gemas (sem as peles), o
  2. 2.
    leite condensado e a maisena. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça os 500 ml de leite e quando ferver,
  4. 4.
    adicione o composto anterior, mexendo sempre até
  5. 5.
    engrossar. Retire do fogo, junte metade do creme
  6. 6.
    de leite, mexa e transfira para um refratário
  7. 7.
    retangular.
  8. 8.
    Corte o Bolo Inglês em fatias e divida cada fatia
  9. 9.
    em quatro bastões. Coloque-os em uma assadeira
  10. 10.
    untada com manteiga e leve-os ao forno médio,
  11. 11.
    pré-aquecido, até que fiquem crocantes e
  12. 12.
    ligeiramente dourados.
  13. 13.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  14. 14.
    Misture o leite restante com uma colher de
  15. 15.
    chocolate em pó peneirado e o licor de cacau.
  16. 16.
    Umedeça ligeiramente cada bastão de bolo e
  17. 17.
    acomode sobre o creme já frio que esta no
  18. 18.
    refratário.
  19. 19.
    Bata as clara em neve, junte a açúcar e continue
  20. 20.
    batendo até obter um merengue fofo e brilhante.
  21. 21.
    Retire o merengue da batedeira e misture
  22. 22.
    delicadamente com o creme de leite restante.
  23. 23.
    Despeje por cima dos bastões de bolo, distribuindo
  24. 24.
    a cobertura do Pavê uniformemente. Finalize a
  25. 25.
    sobremesa polvilhando por cima o chocolate em pó,
  26. 26.
    leve à geladeira e sirva depois de bem gelado.
Esta receita é indicação da nossa amiga Jana, que a escreveu no fórum e eu tomei a liberdade de registrar no meu livro para não perder!! Obrigada Jana por dividir essa receitinha!

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