1
logomarca cybercook

Bolo Pavê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    CREME
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite comum com o amido milho diluído e as gemas levemente batidas. Misture até engrossar. Desligue e adicione o açúcar de vanila ou essência de baunilha.
  3. 3.
    COBERTURA
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Junte o creme de leite, as claras em neve, o açúcar e a gelatina em pó. Leve para gelar.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Coloque um aro removível sobre um prato. Distribua em camadas, fatias do bolo (regue com a calda do pêssego), creme, o pêssego picado e termine com fatias do bolo. Espalhe a cobertura e decore a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Laranja Leite condensado Sem Glúten Claras em neve Pêssego Pavês

Bolo Pavê