Bolo Pavê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. CREME
  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite comum com o amido milho diluído e as gemas levemente batidas. Misture até engrossar. Desligue e adicione o açúcar de vanila ou essência de baunilha.
  • 3. COBERTURA
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria. Junte o creme de leite, as claras em neve, o açúcar e a gelatina em pó. Leve para gelar.
  • 5. MONTAGEM
  • 6. Coloque um aro removível sobre um prato. Distribua em camadas, fatias do bolo (regue com a calda do pêssego), creme, o pêssego picado e termine com fatias do bolo. Espalhe a cobertura e decore a gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Sobremesas Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Laranja Leite condensado Sem Glúten Claras em neve Pêssego Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: